Отзывы

Отзывы о салоне есть

на флампе

Если Вам понравилось - напишите отзыв!

ОтменитьДобавить отзыв

Наталия Чернякова, "блондинка за углом"   18.05.2018 в 17:31 #
Окрашивание на "отлично"
Огромная благодарность Галине, мне первый раз за долгое время провели процедуру мелирования так, как я давно хотела, без желтизны, равномерно и стильно! Очень рада, что Салон находится рядом с домом, это просто находка для меня, мамы с маленьким ребенком. Спасибо большое так же администрации за квалифицированный сервис, очень довольна, и в перспективе беру Галатею на заметку!
Светлана   10.06.2017 в 12:02 #
супер!!! Моему восторгу нет предела.... На протяжении 5 лет меня убеждали, что избежать теплого оттенка нельзя, т.к. "много этого пигмента в волосах..." И чудо! В магический руках Галины "теплый оттенок" исчез. СПАСИБО
Анна   29.10.2016 в 09:32 #
Перезагрузка!!!
Галина - потрясающий мастер! Неделю назад, случайно, зашла подравнять челку... Вышла совсем другим человеком! Если вы устали от однообразия и не знаете что поменять, вам точно в Галатею. Первый раз за много лет мне смогли подобрать что-то новое, а не "каре". Окружающие были потрясены, столько комплиментов за одну неделю никогда не слышала) Спасибо!!!
Анна   29.10.2016 в 09:28 #
Перезагрузка!!!
Галина - потрясающий мастер! Неделю назад, случайно, зашла подравнять челку... Вышла совсем другим человеком! Если вы устали от однообразия и не знаете что поменять, вам точно в Галатею. Первый раз за много лет мне смогли подобрать что-то новое, а не "каре". Окружающие были потрясены, столько комплиментов за одну неделю никогда не слышала) Спасибо!!!
Марина Возженикова   17.09.2016 в 19:26 #
Отличный салон, Галина - замечательный мастер!
Только что пришла из салона Галатея и спешу поделиться своими положительными эмоциями! Все вышесказанные похвальные отзывы - правда. Также обошла ранее несколько салонов нашего района, и всегда было что-то не то. А здесь все сошлось: и мастер (хозяйка салона) отличный, очень легкие ручки, приятная в общении, стрижкой довольна; и интерьер замечательный, приятно находиться там; и цены адекватные; а самое главное - очень приветливое и доброжелательное, без тени навязчивости отношение. Взяла стопку визиток - раздам всем подругам!!!
R4ps­odia   11.08.2016 в 00:02 #
Шикарный салон! Галина - Мастер с большой буквы, за 5 лет с короткой стрижкой это первый человек, который постриг так, что мне не приходится постоянно пользоваться утюжком, да и феном тоже., только сушка! Форму держит стрижка просто на отлично!!!! Ну и цвет изумительный, всем рекомендую!
WELLA professionalsESTHEDERMKEENWELLCNDGELISHLondaGEHWOL
Екатеринбург, р-н Академический, ул.Рябинина 31
8(343)223-33-13
8-902-444-20-13
Мы ждем вас в нашем салоне!
10:00-21:00
без выходных